Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
● 1 Pechuga de pollo cortado en trozos pequeños.
● 1 Taza de suero de leche.
● 2 Cucharaditas de sal marina.
● Apanadura Marcello´s.
● Aceite.
● Salsa Honey Mustard “Marcello´s”
Preparación
- Mezclar el pollo con el suero de leche, la sal, cubrir con plástico de cocina o papel aluminio y refrigerar mínimo una hora y máximo ocho.
- Escurrir el liquido de las piezas de pollo.
- En una bolsa con zipper poner la deliciosa apanadura “Marcello´s”, seguidamente poner las piezas de pollo dentro de la bolsa y sacudir bien hasta que se encuentren bien empanizadas.
- Una vez listas las piezas de pollo, proceder a freir con abundante aceite.
- Servir junto a la deliciosa Salsa Honey Mustard “Marcello´s”.
¡Buen Provecho!