Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 tazas de espinacas frescas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso crema
- 1/4 taza de parmesano rallado
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 pimiento rojo, asado y cortado en tiras
- 1/2 taza de pimientos del piquillo o pimientos rojos asados (pueden ser de lata)
- 1/4 taza de crema de leche o nata
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Palillos de dientes
- Salsa de Tártara Marcello´s ®
Preparación
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega las espinacas y el ajo picado. Cocina hasta que las espinacas se marchiten.
- En un bol, mezcla las espinacas cocidas, el queso mozzarella, el queso crema y el parmesano rallado. Salpimienta al gusto.
- Haz un corte longitudinal en cada pechuga de pollo para crear un bolsillo, asegurándote de no cortar completamente hasta el otro lado. Rellena cada pechuga con la mezcla de espinacas y queso. Usa palillos de dientes para cerrar los bordes y asegurar el relleno.
- En la misma sartén donde cocinaste las espinacas, añade un poco más de aceite de oliva y calienta a fuego medio-alto. Cocina las pechugas de pollo rellenas durante unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas. Luego, reduce el fuego a medio, tapa la sartén y cocina por otros 5-7 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
- Mientras se cocina el pollo, en una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los pimientos del piquillo, el pimiento rojo asado, y la crema de leche. Procesa hasta obtener una salsa suave.
- Calienta la salsa en una cacerola pequeña coloca la sal, la pimienta al gusto
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