Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 12 láminas de lasaña
- 500 g de carne de res molida
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 zanahoria, rallada
- 1 taza de champiñones, picados
- 2 tazas de queso mozzarella, rallado
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano y albahaca al gusto
- 1 taza de salsa bechamel (opcional)
- 1 Puré de Tomate Marcello´s ®
Preparación
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- Agrega la cebolla y el ajo, cocinando hasta que estén dorados.
- Añade la carne molida y cocina hasta que esté dorada y bien cocida.
- Agrega la zanahoria rallada y los champiñones picados. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos.
- Incorpora el puré de tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto. Cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen bien.
- Cocina las láminas de lasaña según las instrucciones del paquete. Una vez cocidas, escúrrelas y colócalas en una bandeja con agua fría para evitar que se peguen.
- Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea durante 25-30 minutos.
- Remueve el papel aluminio y hornea por otros 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
- Deja reposar la lasaña durante unos 10 minutos antes de cortar y servir.
- Disfruta tu deliciosa lasaña con puré de tomate Marcello´s
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!