El experto en salsas

¿Quién es el Chef Marcello´s?

Marcello es un chef italiano que migro al Ecuador hace 19 años, al ver la versatilidad de materia prima de excelencia que tiene nuestro país inicio su viaje gastronómico mediante la aplicación de técnicas culinarias, y buenas prácticas de Manufactura en la elaboración de salsas y aderezos que se disfrutan en los hogares de los ecuatorianos.

Gracias a sus excelentes consejos y experiencia, encontrarás el mejor aliado para tus comidas favoritas.

Historia de Marcello`s


Marcellos inicia sus actividades con la adquisición de ollas y licuadoras industriales para la elaboración de sus productos, gracias a su aliado estrátegico KFC. De igual manera se importa materia prima desde diferentes partes del mundo para cubrir las necesidades de nuestros clientes. Se automatiza el envasado de baldes y se compra tanques de mayor capacidad.

1998-2007


En el año del 2010 Marcello`s decide ampliar su cobertura ya que llega a 3000 clientes, y abre una sucursal en Cuenca, Guayaquil, y Ambato.
Por otra parte construye el centro de distribución más moderno del país y crea alianzas estratégicas para la distribución de productos complementarios

2008 - 2015


Marcello`s amplia su portafolio y se desarrollan nuevas salsas gourmet.Gracias a sus estándares de calidad obtiene la certificación BPM para todos sus productos. De igual manera se abre una sucursal en Manabí. Para el 2019 ingresa al canal de consumo masivo, con sus presentaciones en Doypack, Sachet y Ristras.

2019

Historia de Marcello`s


Marcellos inicia sus actividades con la adquisición de ollas y licuadoras industriales para la elaboración de sus productos, gracias a su aliado estrátegico KFC. De igual manera se importa materia prima desde diferentes partes del mundo para cubrir las necesidades de nuestros clientes. Se automatiza el envasado de baldes y se compra tanques de mayor capacidad.

1998-2007


En el año del 2010 Marcello`s decide ampliar su cobertura ya que llega a 3000 clientes, y abre una sucursal en Cuenca, Guayaquil, y Ambato.
Por otra parte construye el centro de distribución más moderno del país y crea alianzas estratégicas para la distribución de productos complementarios

2008 - 2015


Marcello`s amplia su portafolio y se desarrollan nuevas salsas gourmet.Gracias a sus estándares de calidad obtiene la certificación BPM para todos sus productos. De igual manera se abre una sucursal en Manabí. Para el 2019 ingresa al canal de consumo masivo, con sus presentaciones en Doypack, Sachet y Ristras.

2019

X