Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 1 rack de costillas de cerdo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla grande, picada
- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas y picados
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco picado para decorar
- Salsa Amarilla “Marcello´s”
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- Sazona las costillas de cerdo con sal y pimienta al gusto. Colócalas en una bandeja para hornear y hornéalas durante 1-1.5 horas, o hasta que estén tiernas y doradas.
- Mientras las costillas se hornean, prepara la salsa. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y los ajíes amarillos, y cocina hasta que estén suaves.
- Añade el ajo a la sartén y cocina por 1 minuto más.
- Agrega el caldo de pollo, la crema de leche, el comino, la cúrcuma y la paprika a la sartén. Cocina la salsa a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Retira las costillas del horno y barnízalas generosamente con la salsa amarilla que acabas de preparar. Espolvorea el queso parmesano rallado por encima.
- Vuelve a hornear las costillas durante 10-15 minutos más, o hasta que la salsa esté burbujeante y ligeramente dorada.
- Retira las costillas del horno y decora con perejil fresco picado antes de servir con nuestra Salsa Amarilla. ¡Disfruta!
¡Buen Provecho!