Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de crema de leche
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 1 cucharada de miel (opcional)
- Perejil fresco picado para decorar
- 1 salsa mostaza Marcello´s ®
Preparación
- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega las pechugas de pollo y cocina hasta que estén doradas por ambos lados y completamente cocidas, aproximadamente 6-7 minutos por cada lado.
- Retira el pollo de la sartén y resérvalo. En la misma sartén, agrega la cebolla picada y el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté transparente, unos 3-4 minutos.
- Añade el caldo de pollo y lleva a ebullición, raspando los trozos dorados del fondo de la sartén, reduce el fuego y agrega la crema de leche, la mostaza Marcello´s, la mostaza de grano entero. Mezcla bien y cocina a fuego lento durante 5-7 minutos hasta que la salsa espese un poco.
- Regresa las pechugas de pollo a la sartén y cubre con la salsa. Cocina por unos minutos más para que el pollo absorba los sabores.Decora con perejil fresco picado antes de servir.
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!