Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 400g de espaguetis
- Queso parmesano rallado
- Perejil fresco picado
- 500g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva para freír
- Salsa para Spaghetti “Marcello´s”
Preparación
- En un tazón grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, el ajo, el perejil, sal y pimienta. Forma albóndigas del tamaño de una nuez.
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados. Retira y reserva.
- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
- Agrega los tomates triturados, el vino tinto (si estás usando), el azúcar, el orégano, sal y pimienta. Deja cocinar a fuego lento durante unos 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agrega las albóndigas a la Salsa de Spaghetti Marcello´s y cocina por otros 10-15 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo.
- Mientras tanto, cocina los espaguetis en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
- Sirve los espaguetis con las albóndigas y la salsa, espolvoreados con queso parmesano rallado y perejil fresco picado.
¡Buen Provecho!