Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 4 bistecs de res ( cortes delgados como lomo )
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de queso parmesano rallado (opcional)
- 1 diente de ajo, picado finamente (opcional)
- Perejil fresco picado al gusto (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freír
- Rodajas de limón para servir
- Apanadura Marcello´s ®
Preparación
- Coloca los bistecs entre dos hojas de papel film y aplánalos con un mazo de cocina hasta que estén uniformemente delgados. Esto ayudará a que la carne se cocine de manera uniforme. Sazona ambos lados de los bistecs con sal y pimienta.
- En un plato hondo, mezcla la Apanadura Marcello´s con el queso parmesano rallado y un poco de sal y pimienta.
- Pasa cada bistec primero por la harina, cubriéndolo bien y sacudiendo el exceso. Luego, sumérgelo en la mezcla de huevo y finalmente pásalo por el pan rallado, presionando ligeramente para que el empanizado se adhiera bien a la carne.
- Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, fríe las milanesas en tandas, cocinando cada lado durante unos 3-4 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Evita sobrecargar la sartén para que se frían de manera uniforme.
- Coloca las milanesas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve las milanesas calientes con rodajas de limón y tu guarnición favorita, como puré de papas, arroz o ensalada.