Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida de res
- 1 huevo
- 1/4 taza de pan rallado
- 1 Salsa de mostaza Marcello´s ®
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 panes para hamburguesas
- Hojas de lechuga, tomate, cebolla y otros ingredientes opcionales para acompañar
Preparación
- En un tazón grande, mezcla la carne molida con el huevo, pan rallado, mostaza Marcello´s de grano entero, ajo picado, sal y pimienta. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Divide la mezcla en porciones iguales y forma hamburguesas del tamaño deseado. Asegúrate de presionar ligeramente en el centro de cada hamburguesa para evitar que se hinchen durante la cocción
- Cocina las hamburguesas en una parrilla o sartén caliente. Cocina cada lado durante aproximadamente 4-5 minutos para obtener un término de cocción medio, pero puedes ajustar el tiempo según tu preferencia
- Mientras se cocinan las hamburguesas, puedes tostar ligeramente los panes en la parrilla o en una tostadora.
- Coloca las hamburguesas cocidas en los panes tostados. Agrega hojas de lechuga, rodajas de tomate, cebolla o tus ingredientes favoritos.
¡Listo! Disfruta de esta deliciosa hamburguesa ¡Buen provecho!