Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad: Facil
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 Doypack de Salsa BBQ Marcello´s
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C (390°F).
- Limpia las alitas, sécalas bien y colócalas en un bol.
- Agrega sal, pimienta, ajo en polvo, paprika y aceite. Mezcla bien para que se impregnen.
- Colócalas sobre una bandeja con papel manteca o rejilla y hornea por 35 minutos, dándoles vuelta a los 20.
- Una vez doradas y crujientes, sácalas del horno y báñalas con la salsa BBQ Marcello´s.
- Devuélvelas al horno por 10 minutos para que la salsa se caramelice.
- ¡Listo! Sirve caliente con papas fritas o ensalada.