Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Facil
Ingredientes
250 g de carne molida de res
1 pan de hamburguesa (con o sin ajonjolí)
1 hoja de lechuga fresca
2 rodajas de tomate
2 rodajas de cebolla morada
1 Doypack de Salsa de Queso Cheddar Marcello’s
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Preparación
- Sazona la carne molida con sal y pimienta, forma el medallón y cocínalo en una sartén con un poco de aceite hasta dorar por ambos lados.
- Calienta el pan y unta mantequilla para darle un toque crujiente.
- Arma la hamburguesa: coloca la lechuga, el tomate, la carne recién hecha y la Salsa de Queso Cheddar Marcello’s.
- Cubre con la tapa del pan.
✨ Tip: sirve con papas fritas o aros de cebolla y acompaña con más Salsa Cheddar Marcello’s para disfrutar al máximo.









