Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 1 kg de papas, peladas y cortadas en cubos
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 taza de apio, picado
- 1/2 taza de cebolla roja, picada
- 1/4 taza de perejil fresco, picado
- Sal y pimienta al gusto
- Opcionales: huevos duros, tocino crujiente
- Mayonesa “Marcello´s”
Preparación
- Hierve las papas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Escurre y deja enfriar.
- En un tazón grande, mezcla la mayonesa, mostaza, vinagre, azúcar, sal y pimienta.
- Agrega las papas cocidas y mezcla suavemente para cubrirlas con la mezcla de Mayonesa Marcello´s
- Añade el apio, la cebolla roja y el perejil. Mezcla bien.
- Cubre y refrigera por al menos 1 hora antes de servir.
- Opcionalmente, decora con huevos duros picados y tocino crujiente.
¡Buen Provecho!