Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 1 Hora y 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 1 taza de agua tibia
- 2 1/4 cucharaditas de levadura seca activa
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bola de mozzarella fresca, cortada en rodajas
- Tomates cherry, cortados por la mitad
- Hojas de albahaca fresca
- 200g Salsa Para Pizza Marcello´s
Preparación
- En un tazón pequeño, mezcla el agua tibia con la levadura y el azúcar. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que la mezcla comience a burbujear.
- En un tazón grande, mezcla la harina y la sal. Agrega la levadura activada y el aceite de oliva. Amasa la masa en una superficie enharinada hasta que esté suave y elástica.
- Coloca la masa en un tazón engrasado, cúbrelo con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
- Precalienta el horno a 220°C.
- Divide la masa en dos partes y extiéndela en dos pizzas del tamaño deseado.
- Coloca la Salsa para pizza Marcello´s en una bandeja para horno.
- Extiende la salsa de tomate sobre las bases, distribuye las rodajas de mozzarella y los tomates cherry por encima.
- Hornea en el horno precalentado durante 12-15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso burbujeante.
- Retira del horno y esparce hojas de albahaca fresca por encima.
- ¡Sirve caliente y disfruta de tu auténtica Pizza Margarita!
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!