Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora con 30 minutos
Dificultad: Alta
Ingredientes
- 2 tazas de crema de leche
- 1 taza de leche de coco
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de coco Marcello´s
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de agua fría
Preparación
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- En un tazón pequeño, mezcla la gelatina con el agua fría y deja reposar durante unos minutos hasta que se hinche.
- En una cacerola, calienta la crema de leche, la leche de coco y el azúcar a fuego medio hasta que esté caliente pero no hirviendo. Revuelve para asegurarte de que el azúcar se disuelva.
- Retira la mezcla del fuego y agrega la esencia de coco Marcello´s . Revuelve bien.
- Agrega la gelatina hinchada a la mezcla caliente y revuelve hasta que la gelatina se disuelva por completo.
- Vierte la mezcla en moldes individuales o copas y refrigera durante al menos 4 horas o hasta que la panna cotta esté completamente cuajada.
- Mientras tanto, prepara la salsa de mango. En una licuadora, mezcla los trozos de mango, el azúcar y el jugo de limón hasta obtener una mezcla suave.
- Refrigera la salsa de mango hasta que esté lista para servir.
- Al momento de servir, vierte la salsa de mango sobre la Panna Cotta ya cuajada.
¡Buen Provecho!
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!