Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes
- Dos pechugas de pollo
- ½ cucharita de orégano
- Apanadura Marcello´s® 200 gr
- Sal
- Pimienta
- Papa 500 gr
Preparación
- Corta la pechuga de pollo en forma de filetes y sazona con el orégano, la sal y la pimienta al gusto, revuelve bien y deja que se concentre los condimentos en el pollo aproximadamente unos 5 minutos
- En un recipiente coloca la Apanadura Marcello´s de 200 gr, que no necesita ningún condimento adicional se la puede aplicar directo a los filetes de pollo luego procura recubrirlo bien. Repite el proceso con todos los filetes.
- En una sartén coloca el aceite a fuego medio, pon los filetes y procura que queden recubiertos por el aceite para una buena cocción, repite el proceso con todos los filetes, para retirar el acceso de aceite ponlo sobre papel toalla y listo.
- Puedes acompañarlo con arroz, ensalada, y de salsa de tomate y mayonesa Marcello´s para darle un toque de sabor.
¡Buen Provecho!