Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 250 gr de Avena en copos.
- 150 gr de Azúcar (preferible morena)
- ½ Cucharada de Levadura
- 100 gr de Harina
- Pisca de Sal
- 2 Huevos
- 150 gr de Aceite.
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla Marcello´s ®
Preparación
- En un recipiente coloca los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura, en especial la cucharadita de esencia de vainilla Marcello´s. Mezclar bien estos ingredientes para ir al siguiente paso.
- A la mezcla realizada incorpora la harina, los copos de avena y la pisca de sal, esto con el fin de tener un buen sabor, mezcla todo hasta tener una masa compacta. Deja reposar por unos 10 a 20 minutos la masa.
- Una vez que a reposado la masa, corta bolitas pequeñas y aplánalas hasta tener la forma de galleta, repite el proceso hasta obtener la cantidad de galletas necesarias. Coloca en una bandeja para ornear y llévalas al horno a 180°C de 15 a 20 minutos hasta que las galletas se vean doraditas, sacar y dejarlas enfriar para que se endurezcan y tomen su forma crocante.
¡Buen Provecho!