Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes
- 600g pechuga de pollo
- 600g de papa
- Salsa de Tomate Marcello´s ®
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Perejil
Preparación
- Filetear las pechugas de pollo.
- En una bandeja, colocamos las pechugas y colocamos a gusto la sal, pimienta y ajo en polvo.
- Vamos a preparar la guarnición, cortamos la papa en forma rectangular, posterior tomamos una sartén, colocamos aceite y empezamos a freír las papas.
- En otra sartén, colocamos aceite hasta que esté bien caliente y posterior añadimos la pechuga de pollo, damos la vuelta y esperamos que queden bien doradas.
- Luego sacamos los filetes de pollo, añadimos el perejil, las papas fritas y servimos.
- Agregar a gusto la exquisita Salsa de Tomate Marcello´s ®
¡Buen Provecho!