Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad:Media
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- Sal y pimienta al gusto
- jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la Vinagreta:
- 3 cucharadas de Vinagre Blanco Marcello´s
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimiento
Para las Verduras:
- 1 calabacín cortado en rodajas
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 zanahoria, cortada en rodajas finas
- 1 taza de tomates cherry, cortados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimiento
- Perejil
Preparación
- Vamos a precalentar el horno a 200°C.,
- Colocamos en un pirex todos los ingredientes picados en rodajas (calabacín, pimiento rojo, zanahoria ) esperamos que el horno este listo y las cocinamos por 20 minutos, al terminar colocamos sal y pimienta al gusto con el perejil.
- En un bol vamos a preparar la vinagreta, añadimos la vinagreta Marcello´s, colocamos sal pimienta, trituramos el diente de ajo y por ultimo añadimos el aceite de Oliva.
- Dejamos macerar el pescado con la vinagreta durante 20 minutos
- En una sartén colocamos aceite esperamos que este bien caliente y añadimos los filetes de pescado con el jugo de limón un poco de sal y pimienta
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!