Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 500 g Filetes de corvina (o cualquier otro pescado blanco de tu elección)
- Sal y pimienta al gusto
- Jugo de limón
- Ramitas de perejil fresco (opcional, para decorar)
- Rodajas de limón (para servir)
- Salsa Tártara Marcello´s
- Perejil
Preparación
- Sazona los filetes de corvina con sal, pimienta y jugo de limón al gusto.
- Llena una olla de vapor con agua hasta justo debajo del nivel de la rejilla. Lleva el agua a hervir.
- Coloca los filetes de corvina en la rejilla de la olla de vapor.
- Cubre la olla y cocina al vapor durante 8-10 minutos, o hasta que la corvina esté cocida y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
- Coloca los filetes de corvina en platos individuales.
- Acompaña con la Salsa Tártara Marcello´s preparada.
- Decora con rodajas de limón y ramitas de perejil fresco
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!