Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
● 1 paquete de salchichas de pollo o carne del tamaño que desee.
● 2 cucharadas de azúcar.
● 2 cucharaditas de levadura en polvo.
● 1/8 cucharadita de sal.
● Aceite vegetal.
● Palillos de madera grandes.
● 1 Huevo.
● Apanadura “Marcello´s”
● Salsa Amarilla “Marcello´s” en cualquier presentación.
Preparación
-
- Para hacer estos Corn Dogs y que sean más fáciles de manejar, primero cortar las salchichas por la mitad.
- Insertamos un palito de brocheta de madera en cada salchicha.
- Batimos el huevo en un tazón y remojamos las brochetas de salchicha.
- En otro tazón colocar la apanadura “Marcello´s” y empanizar las brochetas.
- Dependiendo de su gusto, puede apanar dos veces cada brocheta.
- Colocar abundante aceite en un sartén, y calentarlo.
- Una vez caliente sumergir las brochetas en el aceite hasta cocerlas bien.
- Servir junto a la deliciosa Salsa Amarilla “Marcello´s”
¡Buen Provecho!
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!