Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes
- 10 alitas pequeñas de pollo
- ½ Litro de agua
- 2 Cda de aliño
- 1 Cda de Laurel
- 1 Cdta de Pimienta
- 1 Cdta de sal
- 1 salsa BBQ Marcello´s ®
Preparación
- Esparcir la sal y la pimienta sobre las alitas junto el aliño y el laurel.
- Luego pasarlas a una olla y dejarlas cocinar en el agua durante 15 minutos aproximadamente.
- Mezclar las especies con la salsa BBQ Marcello´s
- Retirar los muslos del agua, bañarlos con la mezcla y ponerlos a sazonar en una sartén durante 15 minutos en fuego bajo.
- Acompañar, con verduras y papas.
¡Listo! Disfruta de este saludable y delicioso filete de pescado a la vinagreta con verduras. ¡Buen provecho!